Ashampoo Burning Studio 2008-重量級免費燒錄軟體

Ashampoo® Burning Studio

是一套免費的燒錄軟體,可以燒mp3->CD,映象檔ISO…

大部份的免費軟體總是少那麼一二樣或是燒錄控制能力比較不好,不過Ashampoo Buring Studio的功能及效果跟Nero均可相比(比越來越肥大的NERO好用?5mb 左右),Ashampoo Buring Studio原本也是套需付費的軟體(29.99美金?),不過現在舊的版本2008可免費註冊使用,如果只是想燒燒資料,沒特別特殊的需求,Ashampoo buring Studio是個很好的選擇喔。支援Unicode檔案,有中文語系,支援vista。

下載點




Ashampoo Burning Studio 2008 需要註冊,註冊好後開啟帳號,可以得到由官方網站寄信來的序號。

2 comments on “Ashampoo Burning Studio 2008-重量級免費燒錄軟體

1 Pings/Trackbacks 於 "Ashampoo Burning Studio 2008-重量級免費燒錄軟體"

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*