網頁post自動產生iframe

大部份在寫網頁要上傳檔案時都需要使用到iframe做一個中繼,可是如果上傳POST時有錯訊息時,前一個iframe資料就會變成記錄history,而此時如果使用者重新整理時,就會遇到暫存資料的問題,iframe裡的內容會再被執行一次。

以下有一個JavaScript方法,可以在檢查完所有form條件時才自動建立iframe內容createiFrame做post動作,而重新整理時(或第一次進入此畫面時)又不會真實存在,來解決暫存的問題。

當呼叫createIFrame時,會在body這一個tab建立一個iframe元素,並把需求屬性設定好,像是frameborder=0、width=0、height=0等。

0 comments on “網頁post自動產生iframe

    2 Pings/Trackbacks 於 "網頁post自動產生iframe"

    發表迴響