[android]Robo defense Free機器人防衛戰

星海爭霸在多年以前就有人把地圖改成防衛大戰的方式來進行遊戲,而且還可以多人一起聯防,Roboe-Defense這遊戲跟星海的防衛大戰有點像,而且可以昇級及購買更高等級的防具來防守,很平凡但是十分耐玩的遊戲。

Free版跟付費版基本上不太有差別,也沒有時間限制,主要的差別是多了二張新地圖?無限升級的獎勵、無限的難度水平、能獲得的分數來購買技術,免費版的會在這方面比較難取得,會越玩越不容易過關。

價錢大約2.99美元,92元台幣左右,十分划算,值得推薦。

遊戲畫面如下:

screenshot_4.png

device.png




Spend reward Points可以從遊戲中贏得Points然後去購買升級條件

screenshot.png

免費版本最多只能到十級,付費版本就沒有限制了,地圖的話免費的比付費少二張

screenshot_1.png

遊戲的說明

screenshot_2.png

一開始可以選擇的防守設備三樣,等攻擊敵人後可以得到獎金,獎金可以來購買更多防具,從圖示上拉到地圖上就可以完成購買動作了。$5是攻擊快速、$10是敵人緩慢、$20是強力攻擊(速度慢)

screenshot_3.png

按防具可選擇要升級的項目,需要付擔擊弊敵人所得到的獎金。

screenshot_5.png

測試環境是HTC Hero 2.1版

遊戲官方網站

Robo Defense FREE.png




發表迴響